注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

印度旅游之十八 总统府(照片2张)  

2015-06-04 19:15:12|  分类: 走向世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度旅游之十八  总统府(照片2张) - 踏遍青山  - 踏遍青山
 印度旅游之十八  总统府(照片2

20129813日,印度金三角双飞6天游。

2012912,早餐后,乘车返回新德里。下午游览莲花庙、印度门,参观甘地陵园、总统府(外观)。晚餐后前往机场,乘飞机返回广州。

印度总统府原为英国殖民时代的总督府,印度1947年独立后改为总统府。

总统府内有一处十分有名的花园,是仿照莫卧儿王朝时代的花园格调而建,故名莫卧儿花园。种有成千上万种名花异草,每年开放期间,来此观赏的人络绎不绝。

总统府正门,是一条宽阔而笔直的国家大道,直通印度门。虽然大道只有几十米宽,但分布着许多政府机构,如外交部、国防部等。另外还有几十座富丽堂皇的王宫。这里绿树葱茏,碧草如茵,清静幽雅。

印度旅游之十八  总统府(照片2张) - 踏遍青山  - 踏遍青山
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017