注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

贵州黑土苗寨(照片2张)  

2013-04-19 16:58:39|  分类: 走遍中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州黑土苗寨(照片2张) - 踏遍青山  - 踏遍青山

贵州黑土苗寨(照片2张)

今天偶然发现博客上“我去过的地方” 的中国地图有一处空白点,仔细一看,原来是贵州。我想起来,我虽然去过贵阳、去过安庆、去过黄果树瀑布,但并没有发博文。

那是20028月,那天我从桂林坐火车到了贵阳,一下火车刚好有一辆旅游大巴要去安庆黄果树瀑布,我便上了车。
途经黑土苗寨风情旅游村,游人进寨,芦笙、唢呐、大鼓声四起,少数民族姑娘和小伙子载歌载舞欢迎客人。
到了黄果树瀑布,玩得很快乐,也拍摄了不少照片。到贵州,就是冲着黄果树瀑布来的。那时候拍照片用胶卷,相机也是普通的傻瓜机。到了黄果树瀑布,我还换了一个胶卷。后来我放相机的旅行包在云南大理丢了,拍摄黄果树瀑布的胶卷还装在相机里,也丢了。因此也就一直没有发贵州的博文。

能保留下来的是黑土苗寨的两张照片,今天找出来,发上去。

 
贵州黑土苗寨(照片2张) - 踏遍青山  - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017