注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯(莫斯科、圣彼得堡)八天游之三十六 克里姆林宫 伊凡钟楼  

2012-04-28 09:50:35|  分类: 走向世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯(莫斯科、圣彼得堡)八天游之三十六 克里姆林宫 伊凡钟楼 - 踏遍青山 - 踏遍青山
 
  

俄罗斯(莫斯科、圣彼得堡)八天游之三十六 克里姆林宫 伊凡钟楼

2011年8月18日至25日,俄罗斯(莫斯科、圣彼得堡)八天游。

8月24日,在莫斯科参观游览救世主教堂,克里姆林宫。之后乘机从莫斯科飞往北京,机上过夜。

克里姆林宫位于俄罗斯的莫斯科市中心,是俄罗斯的标志之一。在克里姆林宫周围是红场和教堂广场等一组规模宏大、设计精美巧妙的建筑群。这一世界闻名的建筑群,享有“世界第八奇景”的美誉,是旅游者必到之处。

在克里姆林宫,我们参观了总统办公大楼、克里姆林宫杜马大礼堂、兵器陈列馆、重达40 吨的“炮王”和200 吨的“钟王” 、伊凡钟楼、克里姆林宫里的教堂等景点。

人们从远处遥望克里姆林宫,不难发现有一座建筑高高地矗立在建筑群体中,有鹤立鸡群之感。这个高大建筑就是教堂广场上的伊凡大帝钟楼。它高81 米,是古时的信号台和望台。钟楼的左侧有重达40 吨的炮王,右侧是著名的钟王。这两个庞然大物虽然从未使用过,但却显示出了俄罗斯工匠高超的铸造技术。

俄罗斯(莫斯科、圣彼得堡)八天游之三十六 克里姆林宫 伊凡钟楼 - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017