注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

武汉长江三峡重庆六天游之十八 重庆人民解放纪念碑(照片2张)  

2011-07-03 12:00:15|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
武汉长江三峡重庆六天游之十八 重庆人民解放纪念碑(照片2张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
 
 武汉长江三峡重庆六天游之十八 重庆人民解放纪念碑

因前往旅行社交付往美国加拿大旅游的款项,即兴参加了2011年5月22日至27日武汉长江三峡重庆双飞六天游。

2011年5月22日下午,从汕头飞武汉,晚餐后入住酒店。第二天上午游览黄鹤楼和东湖公园。下午乘车往宜昌,晚餐后登上维多利亚5号五星游船,开始长江三峡之旅。乘坐五星级游船在长江之上,游览了几天。

5月27日早上抵达重庆,重庆是一座美丽的山城。抵达后游览朝天门广场,人民广场,外观人民大会堂,游览洪崖洞,重庆解放纪念碑等。

    重庆人民解放纪念碑高27.5米,有旋梯可达顶端。该碑落成于1940年3月12日孙中山逝世纪念日,原为低矮木结构。1945年抗战胜利后重建,题名为“抗战胜利纪功碑”。1950年由刘伯承改题为“重庆人民解放纪念碑”。解放碑是重庆的标志性建筑之一。

后往重庆机场乘机飞返汕头,胜利结束旅程。

武汉长江三峡重庆六天游之十八 重庆人民解放纪念碑(照片2张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017