注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

岷山雪宝顶(照片3张)  

2011-05-09 18:07:31|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岷山雪宝顶(照片3张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
岷山雪宝顶

2002年7月15日至8月9日,广州. 陈家祠. 夜游珠江. 桂林. 游漓江. 贵阳. 黄果树瀑布. 昆明. 世博园.大理. 丽江. 瑞丽. 缅甸.石林. 玉龙雪山. 成都. 武侯祠. 杜甫草堂.乐山大佛. 峨眉山. 都江堰. 青城山. 九寨沟. 黄龙五彩池. 重庆. 游三峡. 宜昌. 武汉26天游。自由行。

2002年8月3日,在九寨沟去黄龙的路上,经过终年积雪的岷山主峰雪宝顶的山脚下。

雪宝顶在当地藏族的心中是一座神山。按这里的习俗,登山前要到寺庙里烧香,求得活佛的赐福。

雪宝顶最高处海拔5588米,像圣法雪白的海螺。海外又称雪宝顶为“东方的海螺山”。 面对雄伟壮观的高山,是无法抗拒的诱惑。

这里已经是海拔4000米的高度,空气中的含氧量只有海平面的一半,有资料说,在这样的高度,即使是空手走路,也相当于在海平面负重20千克行走的感觉。

雪宝顶这里无污染,蓝天白云,很好拍摄照片。我用手中的普通相机拍摄了几张,效果还是不错的。

 
岷山雪宝顶(照片3张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
 
岷山雪宝顶(照片3张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017