注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

九门口长城  

2011-05-07 22:41:39|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九门口长城 - 踏遍青山 - 踏遍青山
 九门口长城

    2006年7月17日至8月14日,安徽合肥. 天津. 唐山. 秦皇岛. 山海关. 辽宁兴城. 锦州. 抚顺. 沈阳. 丹东. 朝鲜. 北京. 承德. 坝上. 张家口. 大同. 云冈石窟. 北岳恒山.悬空寺.五台山. 太原. 平遥. 灵石(王家大院). 绵山. 乔家大院. 晋祠29天游。3人自由行。  

    7月24日,到了山海关。我们游览了四处景点,即燕塞湖.山海关.九门口长城和老龙头长城。

    九门口长城距山海关15公里,全长1704米。其南端起于危峰绝壁间,与自山海关方向而来的长城相接。自此,长城沿山脊向北一直延伸到当地的九江河南岸,在宽达百米的九江河上,筑起规模巨大的过河城桥,以此继续向北逶迤于群山之间。“城在水上走,水在城中流。”便是人们对九门口长城的形象描述。

    游九门口长城,走地下遂道。九门口门票90元,凭采访证可以通行。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017