注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

越南列宁广场(照片3张)  

2011-04-26 00:00:18|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越南列宁广场(照片3张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
越南列宁广场

2010年4月16日,越南4天游的笫2天,坐船在海上游览世界七大奇观之一的下龙湾。下午坐车往河内,晚住河内。

河内是越南首都,全国第二大城市,红河从市区旁边缓缓流过。 河内是越南的政治中心,每逢重大节日、纪念日,全国上下的目光就都集中在巴亭广场 。 还剑湖 则是河内市民的生活中心,代表着河内悠闲平和的一面,逢年过节湖边都会举办各种文艺演出和庆祝活动。 与充满法国情调的胡志明市相比,河内显然受到更多来自中国的影响,无论是古建筑上的汉字牌匾还是无处不在的生活细节,都令中国游客感到几分亲切。

越南的列宁广场,在越南河内,中国大使馆旁边。

 
越南列宁广场(照片3张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
 
越南列宁广场(照片3张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017