注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

长泰漂流  

2011-03-17 11:19:14|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长泰漂流 - 踏遍青山 - 踏遍青山
长泰漂流

长泰漂流,又被誉为"福建第一漂",是继长江、黄河探险性漂流之后,在福建省率先开发出的旅游性漂流项目。

2003年5月上旬的一个周末,我参加单位组织的“长泰漂流”活动。早上旅游大巴到单位接我们,上车后便一路朝福建长泰而去。

午餐后,旅游大巴把我们送到目的地——长泰河漂流的起点。两人一筏,自由组合。大家都认真穿好救生衣,系好带子,戴上头盔。迫不及待中透出几分紧张。

漂流开始了,橡皮艇在水面,随波逐流,山行景移,河水时急时缓,时宽时窄,左弯右绕,河中峡滩密布,奇石生趣。幸亏筏上有二人为伴,我们互相提醒,抓紧筏上扶手,还不时用手中的竹竿撑着,小筏左冲右突,顺流而下。大浪迎面扑来,全身早就湿透了。

但总算有惊无险,顺利过了一关又一关,我们不禁相视而笑。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017