注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

肇庆千层峰(照片2张)  

2011-12-08 22:13:49|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肇庆千层峰(照片2张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
 

肇庆千层峰

2006年10月1日至3日,广东肇庆——怀集. 广宁. 德庆. 封开三日游。11人自由行。10月3日,游览封开千层峰。

千层峰景区,广东省级风景名胜区。位于封开县渔涝镇东南8公里的黄岗河畔。封开县位于肇庆市西北部,距肇庆城区180多公里。她是岭南文化的发祥地,是岭南最早的人类繁衍生息地,是岭南最早的“首府”,是岭南主要方言粤语的发源地、更是海陆丝绸之路最主要的对接点。

千层峰景区面积280.2公顷。山峰傍河屹立,由沉积沙页岩构成,层层叠叠,故称千层峰,与湖南张家界的地貌相同。暮春三月清明前后,漫山遍野的杜鹃花怒放,是千层峰景区最美的时候。这里曾是许多电影及电视剧的拍摄外景地。

 
肇庆千层峰(照片2张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017