注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

桂林世外桃源 (照片2张)  

2011-02-12 18:15:16|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桂林世外桃源 (照片2张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
桂林世外桃源

    2002年7月15日至8月9日,广州. 陈家祠. 夜游珠江. 桂林. 游漓江. 贵阳. 黄果树瀑布. 昆明. 世博园.大理. 丽江. 瑞丽. 缅甸.石林. 玉龙雪山. 成都. 武侯祠. 杜甫草堂.乐山大佛. 峨眉山. 都江堰. 青城山. 九寨沟. 黄龙五彩池. 重庆. 游三峡. 宜昌. 武汉26天游。自由行。

 2002年7月18日上午10时,坐船游漓江。船上用午餐。大约下午2时到达阳朔,坐平顶车游览阳朔市区后至停车场,上了早上接我们的旅游车往“世外桃源” 游览。坐游船在水上转了一圈,展现在眼前的是一片秀美的山水田园风光。清波荡漾的燕子湖镶嵌在大片的绿野平畴之中,宛如少女的明眸脉脉含情。湖岸边垂柳依依,轻拂水面。一架巨大的水转筒车,吱吱呀呀地摇着岁月,也吟唱着乡村古老的歌谣。放眼望去,远方群山耸翠,村树含烟,阡陌纵横,屋宇错落,宛若陶渊明笔下“芳草鲜美,落英缤纷”,“有良田美池桑竹之属”的桃源画境。

阳朔“世外桃源”主要由荷花池、燕子湖、燕子洞、侗乡风情和原始部落组成。作为国家AAAA景区、全国首批农业旅游示范点和世界旅游组织推荐的旅游地,阳朔世外桃源景区向我们展示了一幅古桥、流水、田园、老村与水上民族村寨融为一体的绝妙画图。

 
桂林世外桃源 (照片2张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017