注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

怀集世外桃源(照片4张)  

2011-02-12 22:49:33|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀集世外桃源(照片4张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
怀集世外桃源

    2006年10月1日至3日,广东肇庆——怀集. 广宁. 德庆. 封开三日游。11人自由行。10月2日,游览怀集世外桃源。

    广东怀集的世外桃源是一个十分传奇的古村落,这里四面环山,风景与外界截然不同,成片成片的桃花林,牛羊成群,牧歌声声,宛如人间仙境。

  更为奇特的是,这里的村民世世代代通过一段400多米的有着众多地下天然雕像及佛地洞天的溶洞,千百年来靠火把穿过洞穴与外界联系沟通,没有其他通道。村落里至今仍然保留着古老的语言文化、风俗习惯等历史痕迹。在这里,可以欣赏到陶渊明笔下的“世外桃源”奇景。

 
怀集世外桃源(照片4张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
 
怀集世外桃源(照片4张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
 
怀集世外桃源(照片4张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017