注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

意大利 米兰夜色(照片4张)  

2010-10-09 17:54:54|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意大利 米兰夜色(照片4张) - 踏遍青山 - 踏遍青山
米兰大教堂
       从列支敦士登赶到米兰,已是晚上。只好欣赏米兰的夜色了,米兰的夜色倒是挺漂亮的。米兰是意大利第二大城市,意大利最重要的经济中心。

参观了米兰大教堂和艾曼纽二世走廊,其实都是在一个广场上,挺近的。广场上还有艾曼纽二世塑像。艾曼纽二世走廊是一条著名的购物街,里面有好多名牌店,回廊金碧辉煌,气势非凡。回廊呈十字形,可以通到斯卡拉歌剧院。

米兰大教堂是位于米兰市中心的一座哥特式大教堂,世界最华丽的教堂之一,规模仅次于梵蒂冈的圣彼得大教堂,1386年开始兴建,1500年完工。这座典型的哥特式教堂无论是正立面、侧面,都显得很壮观。

 这里的车以小见长。因为意大利的街道有的地方很小,大车开不了,政府还有对环境保护的限制,所以小车在这里得到推崇,见到好多辆2人座小车。

游览结束后入住酒店,酒店环境和房间设备都挺不错。导游谭小姐说,一间双标房一天是223欧元,我是一个人住一间双标房,就更享受了。这应该是我们这次西欧之行房价最高的一晚。

意大利 米兰夜色(照片4张) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

意大利 米兰夜色(照片4张) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

意大利 米兰夜色(照片4张) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017