注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

北海银滩  

2010-04-25 08:28:07|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北海银滩 - 踏遍青山 - 踏遍青山      广西的北海是国家级生态示范城市,位于广西南端. 北部湾畔。北海同威海. 珠海和厦门被称为三海一门,有人说这三海一门是最适合人类居住的地方。威海. 珠海和厦门我都去过,这次特意到北海来看看。

    2010年4月13日下午,在汕头乘坐中国南方航空公司16:20的CZ3863航班飞往南宁。晚住南宁。第二天便往北海观光游览。

       北海银滩在电视上看过,这次是身临其境。而且我还下水去游泳,在北海银滩洗了一个海水浴,舒坦极了!因为还没有到夏天,游泳的人不是很多。不象几年前夏天去北戴河,游泳的人很多。

       北海银滩的"天下第一滩"是由时任国家主席的杨尚昆视察北海时题写的。

  北海银滩既长又平,沙细白,海水纯净,被有关专家称为"世界上难得的优良沙滩"。海滩东西绵延约24公里,宽度在30--3000米之间,陆地面积12平方公里,总面积约38平方公里。面积竟超过大连、烟台、青岛、厦门和北戴河海滨浴场沙滩的总和。

      北海银滩是全国首批4A级景点,1992年经国务院批准,北海银滩成为全国12个国家旅游度假区之一,1995年北海银滩被国家旅游局评为中国35个“王牌景点”之“最美休憩地”。

  现在的北海银滩已经开发成一个度假区,度假区由银滩公园. 海滩公园和沿岸住宅别墅、酒店群组成。度假区的活动内容主要有海水浴、水上摩托快艇、沙滩卡丁车和大型音乐喷泉的观赏。北海银滩 - 踏遍青山 - 踏遍青山北海银滩 - 踏遍青山 - 踏遍青山北海银滩 - 踏遍青山 - 踏遍青山北海银滩 - 踏遍青山 - 踏遍青山北海银滩 - 踏遍青山 - 踏遍青山北海银滩 - 踏遍青山 - 踏遍青山北海银滩 - 踏遍青山 - 踏遍青山

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017