注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

鸭绿江断桥  

2010-03-09 11:56:12|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸭绿江断桥 - 踏遍青山 - 踏遍青山丹东是辽宁省辖市,是中国最大的边境城市。

    2005年和2006年的夏天,我两度来到辽宁丹东,2006年还从丹东去了朝鲜。2005年到了丹东时想去朝鲜旅游,旅行社说,要等上一个星期才能办妥出团。我们不会在丹东等那么长的时间,结果没有去。2006年在安徽合肥时我们先把护照等证件寄往丹东国际旅行社,等我们赶到丹东时,"朝鲜游"手续也就己经办妥了。

    丹东地处鸭绿江边,与朝鲜的新义州市隔江相望。到了丹东,肯定要到鸭绿江边去遛达遛达,我们还坐船在鸭绿江江面上转了一圈。转来转去,对着鸭绿江上的断桥拍下了一组照片。   

    断桥原是鸭绿江上的第一座铁桥,在朝鲜战争中被美军飞机炸断,有4孔残留至今,成为历史见证。鸭绿江断桥 - 踏遍青山 - 踏遍青山鸭绿江断桥 - 踏遍青山 - 踏遍青山鸭绿江断桥 - 踏遍青山 - 踏遍青山鸭绿江断桥 - 踏遍青山 - 踏遍青山鸭绿江断桥 - 踏遍青山 - 踏遍青山鸭绿江断桥 - 踏遍青山 - 踏遍青山

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017