注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

衡山  

2009-08-29 21:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                         南岳衡山留影

   2001年7月17日,早上7时在长沙湘亚旅行社乘车前往南岳衡山。

7月12日到达长沙之后,便一直住在长沙。先后游览了韶山,长沙的岳麓书院和桔子洲,又去了张家界,今天准备游览南岳衡山。

   旅游车从长沙一直开到了衡山脚下,并没有停下来的意思,继续沿着山路开上去。虽然时令已经进入盛夏,但上山的路都是林荫蔽日,竞无酷热之感。到了山上,游览了南岳祝融峰,朝圣帝,照相留念。

   中午在黄巢试剑石处的餐馆用餐,下午游览东岳庙.忠烈祠。忠烈祠三字为蒋介石所题写,烈字有意少写了一点。忠烈祠仿南京中山陵建筑,祠里面为抗日死难的国民党将领立碑纪念。

   返回长沙巳是晚上7时,在肯德基用晚餐。

                                                  2009-4-23

                                            南岳南天门
                                          黄巢试剑石

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017