注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

蒋氏故居  

2009-08-29 07:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
                             

   浙江省奉化市溪口镇,以蒋介石和蒋经国父子的故乡而闻名天下。

   2004年8月9日,我第一次来溪口。那时我是在宁波参加旅行社的奉化溪口一日游,蒋氏旧居.蒋介石出生地的玉泰盐铺.文昌阁.小洋房.蒋氏别墅.妙高台.千丈岩.武岭景区.蒋母陵园都走遍。因为是夏天,天气较炎热。但小洋房.别墅.武岭等景区林荫蔽日,倒是给人以凉爽舒适的感觉。

   2008年2月3日,我再次来到奉化溪口。这一次是因为华东地区下大雪,原来要去的一些景点去不了,比如原定要去黄山,因下大雪黄山封山,旅游团修改路线.变换景点而来的。因为下雪,只参观了溪口镇的蒋氏故居和武岭景区,蒋母陵园等地方没有去。

   溪口蒋氏故居为国家级重点风景名胜区,首批4A级旅游区,每年前来参观的海内外游客络绎不绝。                                                                          

                                                            2008-9-16  
2008.2.3
2008.2.3   

2008.2.3

2004.8.9

2004.8.9

2004.8.9
 


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017