注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

王必信行摄天下

 
 
 

日志

 
 

长城  

2010-03-11 21:31:50|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长城 - 踏遍青山 - 踏遍青山    万里长城, 以它浩大的工程,雄伟的气魄和悠久的历史著称于世,被列为世界奇迹,是世界上最著名的游览胜地之一。

     北京摄影家陈长芬,得地利,利用其优越条件,拍了大量有关长城的照片。北京我也去了好几次,长城也不只一次去过。   

     1995年8月3日游览八达岭长城,跑得还真有点累。

     1998年假暑期间再到北京,又游览长城。这次是水关长城。当时在长城上还同两位漂亮的俄罗斯女郎合影留念。

     2003年和2006年我又去了嘉峪关和山海关。这就是说,长城的首尾;或者说,长城的东西起点也都去过了。长城 - 踏遍青山 - 踏遍青山

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017